공지사항

교과서 분실시 재구매 안내
작성자 영화초 등록일 22.09.30 조회수 499

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교에 따뜻한 관심을 가지고 협조해 주시는 학부모님께 감사를 드리며, 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다.

교과서 분실 시 재구매를 안내드립니다. 교과서는 11회 지급 기준이므로, 분실 시 개인이 구입하여야 됨을 알려드립니다.

본교에서 사용하는 교과서 목록을 첨부하오니 구입시 참고하여 주시기 바랍니다.

/인정 교과서 구입처 : 한국검인정교과서협회 검인정 쇼핑몰 (ktbookmall.com)

이전글 코로나19 대응을 위한 출결 운영 안내(2022.2학기~)
다음글 2023년 교육비특별회계 본예산편성을 위한 설문조사 안내