가정통신문

언양서부다함께 돌봄센터 운영 안내
작성자 김민희 등록일 21.12.02 조회수 707

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교에 따뜻한 관심과 협조해 주시는 학부모님께 감사를 드리며, 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

언양서부다함께 돌봄센터는 소득과 무관하게 돌봄 사각지대에 놓인 초등학생에게 마을 중심의 돌봄체계 구축을 통해 아이가 건강하게 성장하도록 수요자 맞춤형 돌봄서비스를 제공해주는 방과 후 초등 돌봄센터입니다.

학부모님의 자녀 또는 주변에 방과후 돌봄이 필요한 학생들이 있는지 살펴보시고 아래 자료를 참고하시어, 우리 아이들 모두가 따뜻한 마을 돌봄을 통해 행복하고 건강하게 성장할 수 있도록 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

언양서부다함께돌봄센터 홍보자료

이전글 2022년 [EBS 기초학력 진단평가] 방송 안내