가정통신문

1학년 건강검진 및 구강검진 실시 안내
작성자 김윤희 등록일 22.04.20 조회수 297

학부모님 안녕하십니까?

항상 학교에 따뜻한 관심을 가지고 협조해 주시는 학부모님께 감사를 드리며, 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다.

학교보건법과 학교건강검사규칙에 의거 1학년 학생들은 학교에서 지정한 병원에 방문(반드시 보호자 동반)하여 건강검진을 받아야 합니다. 자세한 사항을 안내드리오니 기한 내 지정된 검진기관에 방문하셔서 학생들이 건강검진을 받을 수 있도록 해주시기 바랍니다.